счетчик посещений

Мыслеформы

Объявление

Добро пожаловать на форум! Надеемся, здесь каждый найдет раздел по душе!
НАШ САЙТ
ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА ФОРУМЕ "МЫСЛЕФОРМЫ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мыслеформы » Фаэрун » Искры пламени

Искры пламени

Сообщений 171 страница 180 из 275

171

Виссарин всмотрелся в окружающий пейзаж.
- Наверное, это такая же иллюзия, как и тот огонь, только намного сложнее,- ответил он на вопрос эльфийки. Его рука постоянно двигалась, связывая между собой, невидимые глазу нити магической энергии. Теперь он сплел "Плевок василиска". Заклинание вызывающие кислотный шар. Руку опять сводило от страшной силы, но он уже убедился, что тут нужно быть всегда готовым. Затем маг приготовил "Хвост дракона", который представляет собой огненную плеть. Бросил на себя и на свою спутницу пару защитных заклинаний и ощутил, что это всё, магия иссякла. Колдун зачерпнул остатки силы из амулетов и повернулся к эльфийке.
- Всё же, хорошо, что мы встретились,- улыбнулся маг и скинул капюшон,- Если нас объединили, значит впереди испытания, которые в одиночку не пройти. Вы отличная воительница и неплохая жрица, я смею считать себя неплохим магом. Думаю, мы сумеем пройти до конца и встретить остальных.
Виссарин прервался и вызвал Сиала. Что-то шепнул ему на ухо и хищник побрел вперед.
- Волк разведает путь,- молодой маг сел на землю, кладя посох возле себя,- Не знаю как вы, но я пока отдохну.

Отредактировано ZZooMMbbII (2009-11-14 18:44:58)

0

172

Горгония:
Женщина и мужчина некоторое время молча смотрели на Лаури. На лице Велии застыло напряженное выражение, и рука с жезлом не опускалась.
- Что за бред ты несешь? - наконец, проговорил мужчина. - Какой еще парень?!
- Ты вообще знаешь, о чем говоришь? - добавила женщина, внимательно оглядывая комнату, но не решаясь сделать шаг вперед, чтобы разглядеть заинтересовавший ее предмет на столе. - Велия, что это у тебя за шкатулка на столе? Не из Храма ли?
Но девочка только нахмурила брови.
- Я сказала - уходите! - шар на конце жезла засветился. Парочка заметно забеспокоилась.
- Что ж, мы уйдем, Велия, - сквозь зубы проговорил мужчина. - Но ты за это поплатишься! Помяни мое слово.
И они покинули комнату, хлопнув дверью. Послышались затихающие шаги. Девочка опустилась на колени, словно это столкновение высосало из нее все силы.

0

173

Алира слегка улыбнулась словам мага.
- Надеюсь, все же задания не будут совсем уж невыполнимыми, - хмыкнула девушка. Она почувствовала легкую сеть защитных заклинаний, которую накинул на них маг, но ничего не сказала.
Окружающий пейзаж вполне благоприятствовал отдыху.
Если это иллюзия, то очень качественная и, можно сказать, даже приятная. В отличие от предшественницы.
Окинув местность внимательным взглядом еще раз и не заметив никакого намека на опасность, жрица медленно опустилась на землю.
- Это ваш фамилиар? - она проследила взглядом за удаляющимся волком и, словно вспомнив о чем-то или о ком-то, оглянулась, но Шейд не было рядом - видимо, она вернулась на свой родной план, в Баатор.

0

174

- Да,- ответил маг и улыбнулся,- Мой лучший друг. Можете судить меня, говоря, что глупо привязываться к фамилиарам, но я привязался к Сиалу.
Виссарин постелил плащ на землю и лег, мечтательно смотря вверх.
"Жаль, что нет еды,- подумал он,- Ну да счастье не бывает полным...стоп, о каком счастье я говорю?! Меня же в любой момент могут убить..."

0

175

- Я не смогу сказать подобного хотя бы потому, что тогда придется признать, что я тоже глупа, - усмехнулась Алира.
Взгляд девушки остановился на камне из храма, который она по-прежнему держала в руке. Нахмурившись, жрица подняла руку, разглядывая его на просвет, но кристалл был практически непрозрачен. Невольно Алира задалась вопросом, какую силу может таить в себе этот непонятный камень.

0

176

ZZooMMbbII, Liaress:
Впереди раздался волчий вой, который внезапно оборвался, и Виссарин почувствовал, что Сиал исчез, по крайней мере, из этой реальности.
На площадку вступили пять фигур, облаченные в черные мантии с накинутыми капюшонами, так что их лиц не было видно. Они окружили чашу с пламенем и, Виссарин с Алирой тоже оказались в центре этого круга.
- Зачем вы пришли сюда, странники? - прозвучал голос, и  было непонятно, от кого он исходит, словно бы от всех сразу.

0

177

Виссарин вскочил, подхватывая посох. Он скинул правую руку, в готовности разметать пришедших парой подходящих заклинаний, но вдруг вспомнил, что это они сами пришли сюда, по чужой воле, но пришли. Так что, они гости, а это хозяева.
- Мы прибыли сюда не по своей воле,- он примирительно поднял руку и опустил посох, взяв слово.

0

178

Появление незнакомцев в черных балахонах отвлекло Алиру от изучения камня. Девушке не сильно понравилось, что они взяли их в кольцо, но нападать только из-за этого было бы попросту глупо, поэтому она только кивнула, соглашаясь со словами Виссарина.
- Может быть, вы можете объяснить, где мы вообще находимся? - поинтересовалась Алира. Неизвестность она всегда терпеть не могла. Лучше точно знать, чего можно ожидать, пусть это даже и было бы что-то плохое или опасное.

0

179

Церри почесал затылок.
- Найти выход? Как ты это собираешься сделать? Я вообще ни черта не помню даже, зачем и как я тут оказался.
Он стал осматривать зал. Когда его взгляд упал на клинок, который он оставил у статуи, его брови слегка дернулись от удивления, а затем он улыбнулся. "Надо же, кто-то услышал мой тонкий намек." Он подошел, взял клинок и вложил его в ножны. Затем перевел взгляд на статую, нахмурился и демонстративно постучал по ней мечом в ножнах.
- А этот тут так и будет торчать? - он обернулся к Юмми и улыбнулся. - Я, конечно, не против, но вот лично мне было бы неприятно окончить жизнь статуей.

0

180

Лаури подбежала к Велии, подняла обессилившую девочку с пола, посадила на стул и слегка потрясла за плечи. После того как взгляд её стал осмысленным, девушка облегчённо вздохнула. В это время, Выпивоха тоже не терял времени, и со всеми "почестями" провожал непрошенных гостей. Когда последние крики стихли на лестничной площадке, Лаури решилась заговорить:
-Извини, этот  трюк не всегда срабатывает. Надо было врать правдоподобнее, но я как-то сразу не сообразила, что башня Времени - не проходной двор. А ты здорово с ними расправилась, редко увидишь такое выражение ужаса на человеческих лицах!

0

Вы здесь » Мыслеформы » Фаэрун » Искры пламени