Виссарин всмотрелся в окружающий пейзаж.
- Наверное, это такая же иллюзия, как и тот огонь, только намного сложнее,- ответил он на вопрос эльфийки. Его рука постоянно двигалась, связывая между собой, невидимые глазу нити магической энергии. Теперь он сплел "Плевок василиска". Заклинание вызывающие кислотный шар. Руку опять сводило от страшной силы, но он уже убедился, что тут нужно быть всегда готовым. Затем маг приготовил "Хвост дракона", который представляет собой огненную плеть. Бросил на себя и на свою спутницу пару защитных заклинаний и ощутил, что это всё, магия иссякла. Колдун зачерпнул остатки силы из амулетов и повернулся к эльфийке.
- Всё же, хорошо, что мы встретились,- улыбнулся маг и скинул капюшон,- Если нас объединили, значит впереди испытания, которые в одиночку не пройти. Вы отличная воительница и неплохая жрица, я смею считать себя неплохим магом. Думаю, мы сумеем пройти до конца и встретить остальных.
Виссарин прервался и вызвал Сиала. Что-то шепнул ему на ухо и хищник побрел вперед.
- Волк разведает путь,- молодой маг сел на землю, кладя посох возле себя,- Не знаю как вы, но я пока отдохну.
Отредактировано ZZooMMbbII (2009-11-14 18:44:58)