- Простите, - услышала Лаури рядом с собой. На нее смотрел молодой полуэльф с длинными каштановыми волосами и карими глазами, сидевший рядом с камнем. Он был одет в тунику с изображением бога Ильматера. - Должно быть, вы тоже оказались в огненной ловушке перед тем как пройти сквозь портал? Я вижу, что многие пострадали от пламени, - на лице эльфа появилось сочувствие. - Вам нужно исцеление?
Виссарин поднялся на ноги и, слегка морщась от боли, подошел к Алире, присев рядом с ней.
- Миледи, вот мы и снова встретились, - проговорил он, покачав головой, словно не веря в происходящее. - Это все камни пламени... Я не понимаю, что произошло. В прошлый раз, когда у меня был один из них, ничего такого не было... Вы в порядке? Это огненное кольцо... очень сложная иллюзия... - маг задумчиво обвел взглядом зал. - Надо было внимательнее изучать все, что связано с этими камнями... - проговорил он словно бы самому себе.
Лицо девушки, изображение которой рассматривал Церри, было настолько разрушено, что даже если он и знал, что это за девушка, узнать ее сейчас не представлялось возможным.
Юмми слегка пошевелилась, приходя в себя. Она недоуменно оглядела зал, поморщившись от боли, стрельнувшей в ранах.
- Шуня, ты в порядке? - спросила она у кошки, устроившейся у нее под боком. Шуня лишь тихонько и жалобно мяукнула и плотнее прижалась к хозяйке. - Боишься? - сочувственно спросила Юмми и перевела взгляд на воина. - Церри, ты в порядке? - спросила она. - Что произошло? Как мы здесь оказались?
Среди приходивших в себя были в основном мужчины. Впрочем, была и пара совсем юных девушек, которые сидели у одной из колонн, прижавшись друг к другу и испуганно оглядываясь Они были похожи как близнецы, обе одетые в одинаковые красные платья. И еще одна эльфийка лежала на полу, и ее спутник пытался привести ее в чувство. Всего в зале находилось около двадцати человек.